甘肃白银杀人案9名受害者现场照片,颈部全被切开(慎点)

2020-05-07 19:19:20 作者: 甘肃白银杀人

1988年至2002年的14年间,在甘肃白银市发生了10起连环杀人案,受害者均为年轻女性,手段极其残忍并且极其变态。目前白银市连环杀人案真相已被揭开,凶手已经于2016年8月26日抓获,犯人为54岁的高承勇,除了甘肃他还在内蒙古自治区包头市昆都区还杀1人。这个恶魔在第一次犯案时仅24岁,当这个禽兽落网时无不称快的。下面是9名受害者现场图片,血腥慎看!

白银9名受害者现场照片

第一名:白银公司女职员白某,23岁

遇害地点:白银区永丰街家中

时间:1988年5月26日下午5时

杀害方式:颈部被切开,上衣被推至双乳之上,下身赤裸,上身共有刀伤26处

 

第二名:白银供电局临时工石某,19岁

遇害地点:宿舍

时间:1994年7月27日下午2时50分

杀害方式:颈部被切开,上身共有刀伤36处。

第三名:女青年杨某,29岁

遇害地点:白银区胜利街

时间:1998年1月16日下午4时

杀害方式:颈部被切开,全身赤裸,上身共有刀伤16处,双耳及头顶部有13×24厘米皮肉缺失

第四名:女青年邓某,27岁

遇害地点:白银区水川路

时间:1998年1月19日下午5时45分

杀害方式:上衣被推至双乳之上,裤子被扒至膝盖处,颈部被刺割,上身共有刀伤8处,左乳头及背部30×24厘米皮肉缺失

第五名:白银供电局职工女儿苗苗(化名),8岁

遇害地点:家中

时间:1998年7月30日下午6时

杀害方式:下身赤裸,颈部系有皮带,阴部被撕裂并检出精子

第六名:白银公司女青年崔某

遇害地点:家中

时间:1998年11月30日上午11时

杀害方式:颈部被切开,上身有22处刀伤,下身赤裸,双乳、双手及阴部缺失

第七名:白银棉纺厂女工罗某,28岁

遇害地点:家中

时间:2000年11月20日上午11时

杀害方式:颈部被切开,裤子被扒至膝盖处,双手缺失

第八名:白银区妇幼保健站护士张某,28岁

遇害地点:白银区水川路家中

时间:2001年5月22日上午9时

杀害方式:颈部等处有锐器伤16处,并遭强奸

第九名:女子朱某,25岁

遇害地点:白银区陶乐春宾馆客房

时间:2002年2月9日中午1时

杀害方式:颈部被切开,上衣被推至双乳之上,下身赤裸,遭到强奸

为了保护受害者,网上少有白银9名受害者现场照片,真凶已经抓获,希望尽快伏法。

自1998年起,甘肃白银杀人凶手高承勇连续在14年间强奸、杀害11名女性,其中甘肃10名,内蒙古1名,最小的才8岁,简直人神共愤。2018年3月30日,凶手高承勇已被判刑,下面是最新消息。

甘肃白银杀人案最新消息

甘肃白银连环杀人案最新消息:一审死刑,不上诉
高承勇

一审死刑,不上诉

2018年3月30日上午10时30分,历时两天的庭审结束,甘肃白银中院一审宣判甘肃白银连环杀人案被告人高承勇判处故意杀人罪、强奸罪、抢劫罪、侮辱尸体罪,数罪并罚,以死刑处理,并剥夺政治权利终身。

该案11名女性多数以割颈奸杀等方式进行,简直比中山灭门奸杀案还要残忍。

高承勇

凶手高承勇承认,在使用了事先准备的弹簧刀、绳子、布兜等工具将11名无辜女性以暴力手段强奸杀害,并劫取财物、侮辱及故意毁坏尸体。

被告人高承勇当庭表示服判,不提起上诉。

相关资料:

甘肃白银杀人案9名受害者

随着白银市连环杀人案真相被揭开,凶手也被判刑,这11名女子也可以安息了。也希望此案的判决结果能给这个社会带来正能量,不要在发生这样的案件。