羊小咩贷款靠谱吗?羊小咩贷款是正规平台吗

2021-11-24 13:43:15 作者: 羊小咩贷款靠

  羊小咩贷款是正规平台吗?

  根据羊小咩官网介绍,该平台从为用户提供优质的电商服务为基础,延展到生活缴费、餐饮外卖、商旅出行等多种生活场景,最终实现衣、食、住、用、行全场景覆盖。可以为年轻人提供个性化的、智能化的先买后付服务。

  该贷款产品其实就是原本的信用钱包。可以看到,除了名字更改了以外,其余不管是审核标准还是审核模式,甚至是它的申请页面等都是和之前的信用钱包一模一样。我们在申请出额度后,会由系统进行自动审批,快的话当天就能到账,慢的话,通常在审核通过后2-3天内才能到账。

  根据该贷款平台客服的回复,作为创新科技解决方案提供商,羊小咩贷款仅提供产品的信息展示服务。所以说该平台并不直接向我们进行放款,而是相当于一个中介平台,而与其合作的有银行和其他金融机构,多数都是接入征信了的,所以说一般情况下都比较靠谱。

  但是也有网友反映,从中借款可能会遇到额外收取管理费等情况,增加了借款的成本。

  整体来看,羊小咩仅仅是相当于一个中介平台,放款的主要是与其合作的机构,在2021年里的下款率还是不错的,填写的借款申请资料也比较简单,但也会存在额外手续费等问题,需要大家注意,若是遇到这种情况,我们可以对其进行投诉。