长远锂科今日申购 股票代码为688779

2021-07-30 14:25:02 作者: 长远锂科今日

  今日是有两只新股申购的,长远锂科就是其中之一,打新股是风险较低且收益相对较高的投资方式,所以很多股民都喜欢打新股。那么长远锂科今日申购,股票代码为688779,该新股的发行价格是多少?

  长远锂科新股申购

  长远锂科是湖南长远锂科股份有限公司,公司经营范围包括研究、生产、销售二次电池材料及其它高效电池材料等。近期在创业板申购新股长远锂科发布了其申购消息,具体是怎么样的呢?

  长远锂科申购如何

  据最新的消息了解到,长远锂科今日申购,本次拟公开发行股票4.82亿股,占发行后总股本的比例为25.00%,其中网上发行6932.20万股,股票代码688779,申购代码787779,发行价格5.65元/股,发行市盈率:136.31倍。单一账户申购上限69000股,顶格申购需配市值69万元。

  长远锂科公司是一家主要从事高效电池正极材料研发、生产和销售的高新技术企业,本次长远锂科募集资金将主要用于车用锂电池正极材料扩产一期项目,预计增加三元正极材料产能4万吨/年。