iOS 14 GM准正式版推送:升级需要钱吗?

2020-09-17 10:31:11 作者: iOS 14

  苹果计划9月16日开启iOS 14/iPadOS 14正式版的OTA推送,据说时间定在今天午后。

  实际上,作为“准正式版”,Golden Master版本的iOS 14/iPadOS 14已经抵达开发者和公测版用户手中,它是正式版的最终候选,如果没有重大BUG,那么就将被签署为正式版。

  如果你着急体验,那么在不需要开发者账号的情况下,还有一种免费、安全、合法的升级办法,那就是注册Beta测试服务即可,步骤如下:

  一、前往苹果的Beta软件计划页面,用Apple ID注册;

  二、选择iOS 14或者iPadOS 14,并加入计划;

  三、在iPhone或iPad打开公测Beta页面,使用Apple ID登陆;

  四、前往iOS或者iPadOS选项卡下载对应文件安装,之后重启手机;

  五、开机后进入设置-通用-软件更新页面,等待出现iOS 14 Beta版本下载选项,即可升级iOS 14 GM。

  在iOS 14中,苹果引入了新的主屏幕界·面,允许添加小部件,小部件可层叠等。其他新功能还包括应用程序库、来电/Facetime以小窗形式通知、免下载使用应用程序、11中语言的翻译软件、自带地图可进行自行车导航、汽车钥匙功能等。           你会更新新系统吗?