王者荣耀:520情人节时之恋人皮肤官宣片特效来了,刘备新皮肤价值两颗荣耀水晶!

2020-05-20 13:55:56 作者: 王者荣耀:5

点击上方关注,领取免费皮肤,查看S19赛季全英雄出装、铭文

挂机就能能挣“钱”!(点这里)
登录游戏送VIP(点击这里进入)

武则天、艾琳账号1元租玩(点击这段文字即可)

摘要:王者荣耀520情人节皮肤刘备、孙尚香-时之恋人官宣,又两款未来科技皮肤上线,刘备皮肤价值两颗荣耀水晶。


王者荣耀刘备、孙尚香-时之恋人皮肤定位分别为传说、史诗级品质,皮肤将于5月20日版本更新后上线,刘备新皮肤首周折扣1350点券,孙尚香时之恋人首周价格为710点券,两款皮肤均为非定皮肤。时之恋人皮肤的主题围绕不要被爱辜负,只有心中怀有对爱的赤诚,就算一时错过,最后也将相逢。这两款皮肤的服饰与现实生活非常贴近,融入了极强烈的未来科技感。武器搭配上又非常符合服饰,可以说没有太多锚点。


孙尚香时之恋人出场动画采用全屏电梯式,虽然没有炫酷的转场特效,但是依旧非常赞,很多网友都觉得这出场动画堪比典藏皮肤。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页