荔玉公司团支部开展“致青春 为家国”——争做黄文秀式好青年主题团日活动

2020-05-20 13:41:25 作者: 荔玉公司团支

为深入学习领会习**总书记五四寄语精神、落实鹿心社书记给西部计划都安县全体志愿者的回信精神,激励公司广大团员青年争做有理想、有本领、有担当的黄文秀式好青年,5月17日晚,荔玉公司团支部组织各团(总)支部开展“致青春 为家国”——争做黄文秀式好青年主题团日活动,持续掀起学习先进典型、弘扬楷模精神的热潮。






集中学习

团员青年集中学习了5月3日习**总书记对新时代青年“坚定理想信念、站稳人民立场、练就过硬本领、投身强国伟业”的寄语精神,自治区党委鹿心社书记给西部计划都安瑶族自治县服务队全体志愿者的回信精神,并通过观看专题节目《时代楷模——黄文秀》再次回顾黄文秀同志的先进事迹。大家畅所欲言,围绕寄语精神和回信精神,结合自身实际分享所思所悟和青春**。


▲观看专题节目《时代楷模——黄文秀》


新时代呼唤新青年,新青年展现新担当,一直以来,荔玉公司团支部始终牢牢把握共青团工作的根本任务、政治责任和工作主线,为党做好新时代的青年工作,关心和爱护公司青年成长。


通过此次主题团日活动,公司团员青年充分认识到青春是用来奋斗的,更加坚定了作为新时代青年的理想信念。




 1/3    1 2 3 下一页 尾页