迪士尼高管跳槽任TikTok新CEO;浑水做空跟谁学下跌7.31%;4月70城房价微涨...丨投融日报

2020-05-20 13:31:23 作者: 迪士尼高管跳


投融日报

Investment And Finance Daily




  

作企业要讲竞合环境。现在全世界的环境也是一个竞合的环境。得意不可忘形,失意不可丢失信念。
——杨宁




「驿公里智能」获3000万美元C3轮融资

 

智能洗车公司“驿公里智能”宣布已完成3000万美元的C3轮融资,投资方是锴明资本,融资将用于技术研发、门店拓展和品牌塑造。作为美元基金,锴明资本也将帮助驿公里智能扩展海外市场。据了解,2019年,驿公里智能共完成5轮融资,融资总额超8亿元人民币。

 

「Wave Money」获蚂蚁金服投资7350万美元

 

据报道,蚂蚁集团和缅甸移动金融服务业企业Wave Money达成战略合作。蚂蚁集团将用技术和经验助力Wave Money,为当地消费者和小微商家提供更便捷、安全的移动支付和数字金融服务,一起推动普惠金融在缅甸的发展。




**中央、国务院:更大规模增加商品和服务进口,降低关税总水平

 1/12    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页