彰显省会担当,推进民族团结进步创建工作

2020-05-14 18:32:28 作者: 彰显省会担当

彰显省会担当,推进民族团结进步创建工作


        2020年5月13日下午,江西省民族宗教事务局社会事业处处长马徽江、四级调研员杨庆华,南昌市民族宗教事务局副局长谭三国、民族处处长涂绪盛莅临我校专题调研民族团结进步创建工作。南昌十七中校长黎群芳、党总支书记胡坚、副校长叶青、张洪凌等校领导参加。  



       黎群芳校长向调研组一行介绍我校积极开展民族团结进步创建所取得的成绩和效果,并就新阶段创建工作谈了打算,表达了思路。她表示,十七中作为汉藏合一的学校,民族团结进步创建工作一直在路上,一直摆在学校各项工作最重要的位置。



       谭副局长对学校长期为南昌市民族工作做出的贡献表示感谢,希望学校准确把握建设各民族共有精神家园的内涵,助力南昌市民族团结进步事业向纵深发展。

       马处长对我校一直高度重视民族团结创建工作,积极担负起新时代民族工作使命任务表示高度肯定。他希望学校紧紧围绕铸牢中华民族共同体意识这一目标,牢牢把握共同团结奋斗、共同繁荣发展的主题,充分挖掘校内资源和社会资源,尤其注重以社区共建为载体,探索民族团结进步创建活动新形式、新内容,让西藏班学生交往交流交融中健康成长。 

       推进会后,学校领导还随同调研组一行来到学校党建共建单位-湖坊镇新村社区,与专程赶来的湖坊镇党委书记王华武、副书记谌志强等镇领导一起商谈如何进一步依托镇、社区资源开展共建活动,深化民族团结进步创建。

 1/2    1 2 下一页 尾页