夏天穿AJ太捂脚了!易烊千玺解锁万斯炸街穿法,潮成00后最爱

2020-05-13 22:37:38 作者: 夏天穿AJ太

AJ鞋子现在挺火的,而且每一款的设计都是很别致、特别有时尚感的。虽然说AJ穿上后会特别的时髦,但是对于现在夏天的时候穿着也是挺不合适的,因为AJ鞋特别的厚重,在炎热的夏天穿就会很闷脚了,而且一不小心就会导致脚臭,这样的话也是很不好的。而大家可以学习一下易烊千玺的穿法,他带火的万斯穿法也是很时尚的,而且还特别的方便舒适,下面就来看一下吧。

有些人对于鞋子的要求还是挺高的,舒适度就是首要的,特别是对于比较炎热的季节来说,穿上厚重的鞋子就会显得很不舒服,而夏天穿AJ太捂脚了!因为AJ的面料设计是很厚的,所以穿上之后就会很闷脚,而除了AJ,万斯这个牌子也是很多潮人喜欢的,不仅很多款式都特别的时髦,而且万斯的鞋子穿后也比AJ舒适得多,最起码不会那么捂脚。

万斯的鞋子不仅是受到了很多潮人的喜欢,就连易烊千玺对于它也是爱不释手的,而他对于万斯的穿鞋方式也是很有个性的,易烊千玺解锁万斯炸街穿法,他的穿法是很潮的。可以看到,他穿的这双万斯是低帮的,而且易烊千玺跟别人不一样,他直接踩着鞋底当成拖鞋一样的穿法,这样穿上后,可以将脚后跟露了出来,显得特别的凉快,特别是夏天的时候,这样穿还能成为众人的焦点,因为实在是太潮了。

而现在很多的初中生也很喜欢穿万斯的鞋子,看到易烊千玺的穿法后,没想到潮成00后最爱,很多喜欢易烊千玺的粉丝也会跟着模仿了起来。而易烊千玺外面穿了件黑色的T桖,里面配一件格纹的衬衫,看着特别有层次感的样子。

黑色马甲+蓝色衬衫

现在的易烊千玺变得成熟了不少,穿搭品位也没有以前那么土了,图中的他还特意搭了眼镜,整个人的气质都变得十分斯文的样子,看着还挺有气质的。而他外面穿的这件马甲是黑色的,它的面料看上去就像是卫衣一样的款式,而里面配的这件蓝色条纹衬衫也很清新,看着严肃的马甲,有了衬衫的搭配后,整体的穿着效果都变得不一样了。

灰色卫衣+牛仔裤

他穿的这件是中央戏剧学院的校服,感觉易烊千玺穿后变得阳光了不少,身上很有学长的味道。这件校服的设计其实挺精致的,重点就是在衣服上面的字母,这些字母是绣上去的,做工特别的细致,而灰色的卫衣在平时来说也会特别的百搭,像他这样里面配一件白色的打底T桖就很好看了,看着特别清新的样子,而蓝色的牛仔裤穿上也挺时髦的。