夏天了还在穿AJ?试试易烊千玺的万斯新穿法,时髦还不闷脚

2020-05-13 22:36:47 作者: 夏天了还在穿



如今已经是五月份了,不少地区也开始进入了炎热的夏天季节啦。虽然是不少人期待依旧的季节,但是在夏天穿AJ也是一个非常闷脚的穿法,因此不少潮人也开始解锁时尚新穿搭啦。今天小美要来给你们分享易烊千玺这位小哥哥的穿搭,作为娱乐圈的00后,他是不少迷妹们都很喜欢的小哥哥,而且穿搭也很受直男们的喜爱,是一位男女老少都很喜欢的新生代偶像艺人啦。

作为一名大家都很喜欢的小哥哥,千玺一直深受大众们的喜爱。每次他现身机场的时候,造型总会引起不少网友们的关注。这次出镜的时候,他的发型很明显是没有刻意打扮过的,给人一种很清爽舒适的感觉,当然也很好的凸显出他的少年感啦。口罩对于不少人来说都是一款出街必备的单品,当然也很适合明星们出街,但是即使戴上了口罩之后,却依旧难掩他的高颜值,果然是一位颜值很出众的小哥哥。

红色的T恤也是不少人衣柜必备的单品,非常基础百搭,而且这样宽松的版型也很舒适休闲,很适合如今这样的炎炎夏日。像千玺一样,这次搭配上一款黑色的束脚工装裤,也是比较基础的单品,露出一小截脚踝,在夏日也能增加一丝清凉的感觉。不过AJ是不少时尚达人都很喜欢的单品,但是这次千玺却换上了一款万斯帆布鞋,直接穿成拖鞋,就显得很清爽,果然是不闷脚又显时尚的穿搭啦。

黑色的背心内搭上同色系额连帽卫衣,也会使得这一身造型更显时尚的感觉,也凸显了千玺的青春气息。而束脚运动裤也是不少小哥哥出街必备的单品,不管是卫衣或者是T恤,都非适合这款单品啦。这次她依旧将经典的万斯鞋穿成了拖鞋,不仅不显俗气,反倒是引领了新潮流,而这样的穿法也非常适合如今的夏天季节,绝对能成为一个潮流,不知道你们是否学会了呢?

巧克力色的卫衣也是比较基础的单品了,很适合千玺这样帅气有型的小哥哥啦。即使是简约基础的单品,但是这款宽松卫衣与烟灰色的阔腿牛仔裤也显得很搭调,令她的造型更具休闲舒适的感觉,非常适合春天的季节,令20岁的他充满少年感十足。认真学着快板的模样也非常撩人,果然是浑身散发荷尔蒙的小哥哥,不知道你们是否喜欢这样的千玺呢?

 1/2    1 2 下一页 尾页