空灵系女孩专属座驾 奇瑞新能源小蚂蚁女王版上市

2020-03-26 14:55:14 作者: 空灵系女孩专

3月25日,奇瑞新能源小蚂蚁女王版正式上市,新车型经过补贴后的价格为7.88万元。小蚂蚁女王版是为庆祝小蚂蚁上市三周年而出世的车型,粉色的车身涂装和3门4座小巧圆润的车身造型,直接把小蚂蚁女王版的潜在用户固定在“小女生”的范围里。

内饰上,新车型采用了白和粉的双色内饰配色,透着纯净、清爽和满满的少女气息。配置也十分跟随当下潮流,配有全景天窗、10寸中控屏、全液晶仪表,在扶手下还有手机无线充电功能。此外,小蚂蚁女王版增加了Easy-Entry电动座椅功能,可以一键操作座椅的翻折、移位和复位。

动力方面,新车搭载一台永磁同步电机,最大功率30kW,最大扭矩120N·m,并且采用后置后驱布局以及四轮独立悬架。续航方面,这款微型电动车搭载30.6千瓦时锂电池,NEDC综合续航里程为301公里。