如果疫情结束,你最想干什么?总结的20件小事,有你想做的吗?

2020-02-25 15:48:55 作者: 如果疫情结束

今天我们公司让办小区出入证了,企业复工在即。那么是不是也意味着疫情已经接近尾声了呢?如果这次疫情彻底结束,在结束后你最想干什么呢?


1、 有人说,2020的春天注定是多灾多难了,那我希望过好夏天。


2、 有人说,我要骑着共享单车围着我生活的城市好好绕一圈,以前欠她的目光,疫情结束后都还给她。


3、 有人说,疫情结束后,想去武汉旅游,去看看这个坚持的城市。


4、 有人说,我只想出门晒晒阳光,大口呼吸新鲜空气,看看头顶上的天空,然后和路上相遇对视的每个人微笑。


5、有人说,想约上三五好友,一起喝酒撸串,说尽所有话题。


6、有人说,疫情结束后,我要少买东西,多攒钱,停工一月,存款真的不够。


7、有人说,我想去电影院看一场电影,感受下人与人之间的热闹与嘈杂,品尝下甜到腻的爆米花,散场后随人群走出放映间,去洗手间听听大家讨论观影的心得,然后骑共享单车回家。


8、有人说,疫情结束我要去图书馆,感受馆里的安静,听着此起彼伏的翻书声,闻着书本的香气,哪怕没看几页书,在那发一天呆也行。


9、有人说,我想去吃以前最爱的那家螺蛳粉、龙门花甲、阿利茄汁面、那家麻酱很好吃的火锅店,还有那家烧烤店,再点上一杯奶茶去商场逛,光逛不买。


10、有人说,我想去给抗击病毒的医护人员送去一面锦旗,写着:谢谢你英雄。


11、有人说,疫情结束后,想去理发。


12、有人说,疫情结束后,只想正常地上学。


13、有人说,疫情结束后,想去健身房,好好锻炼身体。


14、有人说,疫情结束后,我想好好地上班,突然觉得上班也是件很有意思的事情。


15、有人说,我想去见见那个第一个吃蝙蝠的人,想问问他你会飞了吗?


16、有人说,疫情结束后好好去遛遛我的狗。


17、有人说,疫情结束后,约上我我的一帮好兄弟去打篮球,打到汗流浃背。


18、有人说,疫情结束后,我还想要再做一次“沙丁鱼罐头”,挤上那一趟高峰期我的地铁和公交,我想相比于“云办公”的冷清,我更喜欢人潮涌动的场景。


19、有人说,等疫情结束我想去游乐场,把所有项目全都体验一遍。


20、有人说,疫情结束后,我只想去逛逛菜市场,正常上下班,回家刷刷手机,过回普通的一天。


配图来源于:花瓣网