始料未及,NBA全明星新秀赛MVP名不见经传,不是锡安也不是东契奇

2020-02-15 14:41:17 作者: 始料未及,N

2020年的全明星正赛开始前,会有一些诸如三分大赛、扣篮大赛等赛事挑战赛进行预热。

新秀挑战赛是芝加哥全明星周末的第一场秀,赛事双方为美国联队VS世界联队!在此前的5届赛事中,世界联队领先一筹!

本届2020NBA全明星新秀挑战赛双方各有一个备受关注的球员,世界联队无疑是刚刚伤愈复出的卢卡东契奇,而美国联队最受瞩目的不是特雷杨,而是状元胖虎锡安!

世界联队:亚历山大-沃克、梅利、巴雷特、布兰登-克拉克、东契奇、亚历山大、八村塁、米哈伊柳克、奥科吉、瓦格纳;

美国联队:布里奇斯、格拉汉姆、塞克斯顿、贾伦-杰克逊、莫兰特、纳恩、帕斯卡尔、华盛顿、锡安、特雷-杨。

值得一提的是,日本男篮的当家球员,奇才队新秀八村塁名列其中!

世界联队首发:东契奇、亚历山大、巴雷特、克拉克、八村塁!

美国联队首发:莫兰特、特雷-杨、锡安、华盛顿、贾伦-杰克逊!

从阵容的纸面实力上队比,美国联队无疑强过世界联队不少!不过此前外界对东契奇能否获得新秀赛和全明星正赛的双料MVP充满期待!

比赛开始后,世界联队率先打开了,连续得分以后迅速拉开了比分直到上半场结束依然领先美国联队十分之多。不过第三节回来之后,美国联队一波爆发,带走了比赛,最后比分世界联队131-151美国联队!

说好的新秀三分赛却变成了新秀扣篮赛,整场比赛充斥着天赋和暴力美学,欢乐气氛始终弥漫赛场内外!

最令人始料未及的是,本届NBA全明星新秀赛的MVP给了黄蜂的迈尔斯-布里奇斯!

世界联队:巴雷特27分6板5助3断、克拉克22分8板2助、八村塁14分7板4助、亚历山大16分3板3助、东契奇16分5助、沃克6分4助、米哈伊柳克6分4板2助、奥科吉5分5助、梅利3分5板2助、瓦格纳16分4板2断!

美国联队:纳恩16分2断、锡安14分2板、贾伦-杰克逊12分7板、特雷-杨18分4板7助、莫兰特10分5板6助、帕斯卡尔23分3板2助、布里奇斯20分5板5助3断、塞克斯顿21分5板3助、格拉汉姆9分6板5助、华盛顿8分5板2助!