和平精英:玛莎拉蒂的皮肤还有超级属性加成?连光子都不知道

2020-02-14 20:02:25 作者: 和平精英:玛

最近和平精英和玛莎拉蒂进行联动,推出了玛莎拉蒂的皮肤。

作为知名的豪车品牌,玛莎拉蒂也一直是不少人追捧的对象,即便是来到了游戏当中,一辆虚拟的皮肤也价值不菲,有的玩家话1000块都不一定能保证获得呢。

和平精英作为一款射击吃鸡手游,其实推出的所有皮肤挂件都是属于外观类的,它们的存在也只有一个价值:好看,说到底也只是一件皮肤,新手玩家即便是用最好的皮肤装备,打出来的效果也还只是个新手,而超级王牌选手,即便是一个新号,也能打出很高的水平,皮肤是没有任何属性加成的,玛莎拉蒂也是如此,它的加速度、初速度、最高速度、稳定性、操控性都和普通的车是一模一样的,没有任何加成。

不过玛莎拉蒂目前有几个玩家都知道的优势:

1、在爆炸之前,玛莎拉蒂不会冒出很明显的火花,这在车辆追逐战当中会获得一定的信息优势;

2、玛莎拉蒂的底盘会更低一点,在用来做掩体的时候,不会那么容易被敌人修脚;

3、玛莎拉蒂的车窗要更小一点,玩家不太容易判断车上有几个人,尤其是现在很多玩家喜欢“四男一车”,全图找人打。

但是这辆车最大的“属性加成”却不是以上三点,这一点恐怕连光子都没有想到:

玛莎拉蒂最大的属性加成就是——特别吸子弹!

因为玛莎拉蒂毕竟需要氪金,而且是氪成百上千,也只有土豪和欧皇才配拥有,而这两种人在游戏当中可都不咋受待见啊,有的玩家表示:只要见到玛莎拉蒂,那不管能不能打炸,就一定要开两梭子,哼,我没有,你也不能有,相信很多有玛莎拉蒂的玩家在游戏中可能已经感受到了这种来自其他玩家深深的“恶意”。

现在玛莎拉蒂的皮肤就好比原来的吉利服,一打团时,先打吉利服是很多吃鸡玩家的默认习惯,现在扫车先扫玛莎拉蒂也成为了很多小伙伴的默认习惯了,这一点可能连光子都没有想到,推出的稀有皮肤居然成为了“众矢之的”。

小伙伴们,你们有在游戏当中驾驶过玛莎拉蒂吗?两辆车并驾齐驱,你是先打玛莎拉蒂呢?还是先打普通车呢?