下一站是幸福:元宋身边多了追求者,贺繁星保持初心重新追求元宋

2020-02-14 19:59:33 作者: 下一站是幸福

由宋茜、宋威龙等主演的《下一站是幸福》正在热播,剧中宋茜饰演的贺繁星和宋威龙饰演的元宋之间的感情纠葛令观众万分担忧。贺繁星为了不让父母担忧,放弃了比自己小一轮的元宋,而选择与叶鹿鸣在一起。但是贺繁星和叶鹿鸣在一起,她并没有感觉到更多的快乐。

贺繁星一直在元宋和叶鹿鸣之间徘徊时,她的父亲身体却出现了很大的问题。在听到父亲的无奈和慌张的话中,贺繁星似乎想明白了一些事情。年过三十的她不能继续这样任性下去了。即便是叶鹿鸣并没有达到自己理想男友的状态,但是为了不让父亲失望,贺繁星还是决定嫁给叶鹿鸣。

在此前的剧情中,贺繁星答应叶鹿鸣的追求,完全是因为贺繁星的邻居王阿姨。王阿姨的儿子王嘉诚当初放弃了他最爱的方珊珊,他也是在为他的父母考虑。但是后来王嘉诚选择了离婚,这也是让贺繁星最后内心动摇的最后一个理由。追求自己的内心,才是真正的幸福。

其实对于贺繁星而言,这只是一场内心的争夺,但是对于元宋来说,每一次寄予他希望,又放弃他,是对他多么大的伤害。但是每一次,元宋都是站在原地等着贺繁星,甚至接近她。在贺繁星准备正式接受叶鹿鸣时,元宋身边出现了一个追求者,这也让贺繁星开始意识到了危机。

最后贺繁星重新鼓起勇气,追回元宋。在这个事情上,贺繁星的优柔寡断,伤害了叶鹿鸣和元宋。观众喜欢看到贺繁星和元宋在一起,但也不能忘记叶鹿鸣被贺繁星伤害的点点滴滴。而在现实生活中,我们又有多少像贺繁星这样的人呢?智能电视用户可以打开当贝市场,搜索芒果TV观看《下一站是幸福》最新剧情。当贝市场是一款专为大屏打造的应用类商店,能够丰富电视应用。