贺繁星想结婚了,这局该怎么破,期待元宋接下来的表现

2020-02-14 19:58:43 作者: 贺繁星想结婚

《下一站是幸福》是由丁梓光执导,宋茜、宋威龙、王耀庆领衔主演,张雨剑特别出演的都市情感剧。宋茜和宋威龙最近人气大涨,很多都想问贺繁星到底选择了谁?其实不难猜出答案,贺繁星和元宋一定能在一起,毕竟这是电视剧要满足观众的心,男女主在一起是必然的。不过现在的预告里,贺繁星已经决定要和叶鹿鸣结婚了,她对叶鹿鸣也开始了主动进攻,不再是被动的局面。

贺繁星爸爸的病阿尔兹海默症是贺繁星嫁给叶鹿鸣的催化剂,为了亲人这局到底怎么破呢?真的是很心疼元宋,贺繁星离职连单恋的几乎都没有了,现在又因为父亲会失去记忆,贺繁星想要结婚完成自己人生大事,这样父母对自己就放心了,不想三十多岁了依旧让父母操心。叶鹿鸣当然很乐意贺繁星嫁给自己,但他也是一个聪明的男人,他不想让贺繁星后悔自己做的决定。

所以叶鹿鸣给了贺繁星机会,他给了她思考的余地。和成熟男人谈恋爱是有好处的,他很理性能分析问题。贺繁星一定会和叶鹿鸣敞开心扉地谈一次话,这一次过后两人就会分手,叶鹿鸣选择了放手他让贺繁星去追求所爱,毕竟强扭的瓜不甜。贺繁星其实很幸运,她最后找到了自己,真正的爱的还在原地等她。

贺繁星的人生简直就是开挂,小时候全家人宠着,长大后想辞职弟弟要养自己,还遇到了两个真心爱自己的男友,这个女人真太幸运了。最后认清自己的内心后还有补救的机会,在现实生活中有很多人已经永远失去自己最爱的人了,所以说贺繁星很幸运。有一颗纯粹的心,时刻保持期盼,未来会更好。