董卿《中国诗词大会》第五季却被换掉,这是为何?

2020-02-14 19:56:14 作者: 董卿《中国诗

董卿已成为主持人中最精彩的存在,但中国诗歌会议的第五季不再使用董卿。为什么?

节目中优秀的主持人必须有自己独特的特点。他们用犀利的语言生动地表现和俘获人们的心。

而“主持人大赛”这个节目为影视界输送了大量的主持人人才,持续了半年的比赛,在最后一段时间结束了。

从试镜到一轮又一轮的打斗,人们终于看到了主持人的精彩表演。但在主持人比赛中,董青不是一个参赛者,已经成为最精彩的存在。为什么?

我们谈谈

董卿诗词书法丰富,父亲对他要求严格。董卿也是一个极端自律的人,一开口就给人一种很有天赋的感觉。

在主持人大赛中,董卿以点评嘉宾的身份出现,她每次发言都可以有高度的话题性,比如“**过后没有赢家”,这让她在热门微博搜索榜上停留了17个小时。

不得不说,董卿作为央视的优秀主持人,她的话确实能给人一种令人振奋的力量。

从美的角度看,董卿真的是一个美丽的女人。她不太出彩,但给人一种很舒服的感觉,她的才华是女性中最好的。

董卿的话充满了人生哲理,她的话也是无形的,让人对人生有了更深的理解。

“主持人大赛”让很多新的主持人有了展示自己能力的地方,同时也让人们看到了央视主持人董卿的精彩所在。

但没想到如此优秀的董卿竟然没有出现在第五季的中国诗歌大会上。为什么?

董卿的独特性

无论董卿主持什么节目,几乎都是一个巨大的成功。无论是读者,无论是中国诗歌大会,还是在大赛中的点评嘉宾,他们都是杰出的。

充满活力和诗意的董卿,在中国诗歌大会的节目中有着更大的发展空间。

毕竟,她是个有才华的女人。在中国诗歌大会上,她以主持人的身份出现,她的形象几乎成为这个节目的标准搭配。

“中国诗会”之前就有过四季的记载,而这四季正是董卿作为东道主的亮相。

很多人认为董卿和中国诗歌大会是分不开的,但他们从来没有想过,在第五季,东道主不是董卿。但另一张年轻的新面孔出现了,这真的让大家大吃一惊。

冒着极大的风险来主持这个节目

在很多人的心目中,董卿和“中国诗歌大会”紧密相连,而新节目主持人龙阳在接受这个职位时一定相当紧张。

毕竟,董卿的成功确实让观众产生了一些先入为主的心理。无论是谁接替董卿,都难免会有很多反对意见。

董卿的出色给他的继任者带来了很大的压力。但无论如何,优秀的董卿被取代,还是觉得不明白。

董卿为何离开

现在看来,董卿没有回来,其实应该有自己的原因。毕竟,董卿的时间和精力有限。

尽管她是一个非常敬业的主持人,但她总是很累。如果你把心思放在其他综艺节目上,董卿肯定没有时间考虑中国诗歌大会的录制。

新人

作为央视一姐的董卿,受到了观众的好评。但是,对于央视的节目来说,不能总靠央视一姐吃饭,必须培养一些新人。

董卿把“中国诗会”办得如此出色,其知名度和影响力得到了扩大。没有董青,这个程序不一定存在。

而对于央视来说,宣传新人是极其重要的。董卿在节目中的出现只是锦上添花。为什么不在中国诗歌大会的舞台上培养优秀人才呢?

虽然中国诗歌大会的成功与董卿息息相关,但节目也有自己的特点。

央视节目组在投诉这一决定时,会知道观众可以多加一些土曹,但这一节目的核心没有变,在其他方面也有创新,新演员不断增加。

与以往的节目相比,节目质量有了很大的提高。至于主持人的变化和节目,也是一种创新。也许它真的可以为程序添加不同的功能!你有什么要说的吗?