萧亚轩交往到的都是超优质男友,她的“斩男”秘诀到底是什么?

2020-02-14 19:26:20 作者: 萧亚轩交往到

1979年出生的萧亚轩,算算年龄也已近40岁,但她却活出了18岁少女的精彩。她每天都在恋爱中,所交往的男友,全部都可以用“高颜值”、“好身材”、“气质佳”等词汇来形容,其中包括“台湾第一帅”王明阳,还有身价26亿的新加坡小开吴建豪的小舅子石正祥。


这不禁让我们感到好奇,萧亚轩到底有什么特别之处,能在情场如此得意呢?

女性同胞都希望能够得到萧亚轩的恋爱秘诀,交往到优质的男生,享受爱情的甜蜜。如果仔细翻查记录,能够查到萧亚轩曾经在《康**了》中,透露过自己的恋爱守则。

萧亚轩恋爱守则:

1. 一定要出门认识新朋友

2. 放下无所谓的矜持

3. 认清事实,他其实没有那么喜欢你

4. 不要时时刻刻粘着对方

5. 要选对地点遇到爱

6. 实施转移注意力

7. 坚守爱情原则,不要冲昏头脑

8. 好姐妹永远是你的后援

9. 沟通是很重要的事情

10. 不爱了也没有关系,当中有爱过就好了




萧亚轩的恋爱守则靠谱吗?从心理学的角度来说,的确有很多可取之处。

首先,增加自己的社交机会,主动表现自己的闪光点。这能够获取到更多被他人关注的机会,并让自己建立起更多的人际脉络。

从王明阳大婚,萧亚轩大方送上祝福:结婚一直是他很想要的人生计划,很高兴他找到对的人;当前男友柯震东被曝出吸毒事件后,萧亚轩也没有置之不理,而是送上祝福,希望柯震东能尽快好起来,这两个事例来看,萧亚轩的确有做到自己的恋爱守则。不爱了也没有关系,当时有爱过就好。

由此可见,萧亚轩是个非常有头脑,即使在感情的漩涡中,也能保持理性的女人。


其次,萧亚轩提到了后援支持与该放手时就放手。有了情感支持,就能够有勇气帮助你做出及时止损的决定。

就这几条守则来说,大多数恋爱中的女人,都很难达到。



再来看看萧亚轩的背景资料:

事业方面,萧亚轩1999年出道,第二年就获得了“全球华语唱片最高销量艺人奖”,第三年获得了“世界音乐大奖-全球年度销售最佳华语歌手”。

她的成名曲:卡布奇诺,歌词朗朗上口,传唱率奇高:“爱情像Cappuccino,浓浓的眷恋泡沫。让当时的英语学渣们都牢记住了Cappuccino的单词拼写,也提高了咖啡店Cappuccino的点单量。

如果站在职场的角度来说,萧亚轩是匹黑马,得到了市场的认可。




家庭背景方面:萧亚轩的母亲生前是上市科技公司的董事长,当时身价就已高达十亿新台币。现在虽然去世,但这个服装品牌由萧亚轩接手,仍然在运营中。

所以,萧亚轩在经济方面也是很有实力的。在选择交往对象时,更容易做到追随本心,而不是考虑对方的经济条件。

综上所述,萧亚轩是白富美。她个性独立,有智慧,情商高,经济实力也不容小觑,所以能够交往到不错的小鲜肉,也能够做到分手后亦是朋友。



在最近一期的《吐槽大会》中,萧亚轩携比她小16岁的男友黄皓,上台狂撒狗粮。这对御姐与小奶狗的组合,使得一众小仙女都很羡慕萧亚轩,纷纷喊话萧亚轩分享自己的“斩男”秘诀。


萧亚轩也是毫无保留地回应大家道:“谈恋爱、约会并没有什么不好意思的。其实没什么,我就是一个平平无奇又天赋异禀的恋爱小天才”。


我想如果萧老师开一堂《恋爱情商课》的话,报名情况一定是超前火爆。只是平平无奇又天赋异禀的恋爱小天才,这句话并不是那么轻轻松松就能做到的。萧亚轩也是在一次又一次恋爱经历中,总结出了自己的恋爱原则。

而且,萧亚轩没有踏入婚姻,也就是说这些恋情都在她能够承受试错的成本与风险范围之内。



但对于普通女子来说,试错的成本和风险都太高了。六六《双面胶》中的叙述的就是一位普通的上海女子邂逅了外地男,恋爱,结婚,生子的家庭故事。


刚开始,和所有恋情一样,既甜蜜又浪漫。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页