萧亚轩《吐槽大会》被群嘲:谈过17个男朋友很丢人吗?

2020-02-14 19:25:20 作者: 萧亚轩《吐槽

作为萧亚轩的粉丝,我不允许还有人不知道,她上了《吐槽大会》的收官一期。



说起来,这位天后似乎早就已经过气了,早些年唱过几首红遍大江南北的《最熟悉的陌生人》、《突然想起你》,后来她渐渐淡出人们的视线。


偶尔出首新歌,但是热度不够,反而是她的穿搭奇特频繁引人注意。到了后期,最让人移不开眼的是她的恋情。



掰着指头算了算,参加《吐槽大会》好像是她淡出荧屏三年后,第一次的综艺首秀,呃…或者说接的第一个不是楼盘开张的“像样的工作”。



虽然带着「过气天后」的标签,但是在《吐槽大会》上,萧亚轩得到的待遇还是不一般的。


能作为收官压轴的嘉宾出场,这就一定程度上说明了萧亚轩的地位,虽然很久没有出现在江湖,但是作为天后的排面还是有的哈,过气天后也是天后对不对,就像过气天王周杰伦,也依旧也一大票的夕阳红粉丝团。



除了作为压轴嘉宾,因为是请来了萧亚轩,《吐槽大会》这一期的阵容也可以用豪华来形容。


请来的吐槽嘉宾,有同为天后的容祖儿、童年男神贺军翔、红遍互联网的赵四,以及许久不见的马苏,每一位的槽点和看点都满满,也都在各自的领域有着不错的成就。



当然,作为第四季收官,这一期的《吐槽大会》的看点还远远不止于此,“潇洒小姐“萧亚轩一回归,《吐槽大会》除了请大咖,还为其开了先例,迎来了四季以来的第一位神秘嘉宾——萧亚轩的男朋友黄皓,作为观众,我有种买一送N占了大便宜的感觉。



毫不夸张的说,这一期节目的精彩和吐槽力度,是这季《吐槽大会》我本人心中的top1,由于火力太猛,力道太足,治愈了我整个春节的丧气,熟悉的背景音乐响起,也让我找回了不少的青春记忆。




众所周知,萧亚轩目前正在热恋状态,她在40岁这天公开了和自己相差16岁的95年小鲜肉男朋友,颜值赛高,跟萧亚轩搞俏皮合照,没有一点违和感。



也是因为这段恋情,让萧亚轩在热搜上活跃了好几天,坐实了“鲜肉菩萨”,“鲜肉收割机”的尊号。


不要说普通的吃瓜群众了,就连在场来的吐槽嘉宾,在前采的时候,问他们对萧亚轩的印象是什么?回答清一色都是关于她的恋情:


“她的新闻不想看,都可以看到,你看过她直播,和她的男朋友亲吻吗?”

“跟了一个年纪差很多岁的小鲜肉在一起。”

“放过那个男孩吧,他还是个孩子!”



提起她,人们总能脱口而出那句:「没有人可以一直年轻,但是萧亚轩的男朋友可以。」并拿起《小鲜肉的自我修养》反复阅读。



所以你看,比起所谓的「过气天后」,大家其实更在乎的还是她身上「鲜肉收割机」的标签。


男拜小李子,女拜萧亚轩。


潇洒小姐本人,17年16位前任,长得还都是同款脸,高鼻深目,肩宽腿长,散发着独属于20岁+年轻人的荷尔蒙味道。



网友都让萧亚轩开班教学,教女孩子们怎么拿下自己喜欢的人,一定会比她卖的专辑火。

可整个《吐槽大会》这一期看下来,我觉得比萧亚轩恋爱秘籍更值得学的,是她的永远积极、强大、真诚、勇敢和热情的心态。


《吐槽大会》我整整也看了四季,但是这一期绝对是我看到过,吐槽嘉宾吐得最狠,主咖表现得最真诚大胆潇洒的一次。



对于萧亚轩来说,参加《吐槽大会》的确需要勇气,在节目中她调侃得最多的基本都是,作为女生不能轻易被提起的话题,关于年纪、中年危机、前任、以及长相....


当然作为吃瓜群众,这也是这期节目最大的看点!



对于自己钟爱的事业,节目VCR讲她从天后变成了喊场女王,只能去小县城参加楼盘开业,妥妥的****。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页