今日欧美圈:NME颁奖礼歌手与歌迷险冲突,比伯为中国捐款

2020-02-14 08:23:35 作者: 今日欧美圈:


美霉又上线了!Taylor Swift出席了NME Awards颁奖典礼,她获得了最佳国际歌手的荣誉。

NME颁奖礼上还发生了争议巨大的一幕:说唱歌手Slowthai在发表'Hero Of The Year'获奖感言时被台下观众打断,Slowthai将话筒砸向观众席,观众把话筒扔回去后,他又扔出了酒杯,最后更跳下台险些与观众拳脚相向……

Justin Bieber向北京春苗慈善基金捐赠了20万元以帮助冠状病毒防治工作。

Jennifer Hudson将在NBA全明星赛时带来致敬科比.布莱恩特的演出。

英国流行乐团JLS时隔七年宣布重组,并将开启回归巡演'Beat Again Tour'。JLS由Aston Merrygold、Oritsé Williams、Marvin Humes与JB Gill组成,是2008年英国X-Factor亚军,此后五年他们共发行了五张录音室专辑,并拥有五首英国单曲榜冠军单曲。组合在2013年年末宣布解散。

早日康复!Tove Lo新Ins透露自己昨日纽约演出跳《Talking Body》时扭伤脚踝,但仍坚持了整场演出。

多家外媒报道Sophie Turner怀孕了!她与Joe Jonas即将迎来首个孩子的降生。

Madison Beer公开个人首张录音室专辑《Life Support》封面,先行单《Selfish》将在本周五发行。

Alec Benjamin宣布新单《Oh My God》将在明日发行!

外媒报道Zayn Malik的唱片公司Sony RCA在未经艺人允许情况下将ZAYN的声音发送给制作人,并试图在未经歌手同意的情况下发行混音。外网**粉丝则发起了#FREEZAYN#行动。而ZAYN发推辟谣,称自己并没有新的合作单曲要发行。

King Princess宣布《Cheap Queen》豪华版将在2月14日发行,将收录五首新歌。

Demi Lovato晒出了自己背部的新纹身:堕落天使被3只纯洁的天使鸽子(圣三位一体)提起。因为她的内在光线受到更高意识的指引,而她黑暗的翅膀的瓦解则代表了正在摆脱的黑暗。

Spotify上线了歌曲创作者页面,大家可以在新版歌曲界面中查询到歌曲创作者信息。类似于Meghan Trainor等部分创作者的电脑版界面也正式上线。

今天是Robbie Williams 46岁生日。