小米10 要起飞,卢伟冰:小米品牌将摆脱价格限制,全力做好旗舰高端 - 扣丁书屋

2020-02-09 21:30:45 作者: 小米10 要

IT之家2月9日消息 今天下午,小米中国区总裁卢伟冰在微博表示,从竞争的角度,小米品牌就是奔着H品牌去的,毫无疑问,小米数字和MIX系列就是对标P/Mate和iPhone。

另外卢伟冰表示,小米品牌摆脱价格限制,全力做好旗舰,树高端,心无旁骛做好竞争对标。其他的那些“品牌”交给Redmi !

此前有网友担心小米10会涨价:“完了买不起了,UFS 3.0=涨价,LPDDR5=涨价,108mp=涨价,骁龙865 5G=涨价,90Hz三星曲面屏=涨价”。

对此,雷军对该网友也进行了回复,称“这次设计小米10,我要求解除对价钱的约束,专注把产品做好!”

雷军在宣布成立红米子品牌的时候表示:“独立红米Redmi的目的是区分定位,按照不同的方向发展,小米专注中高端市场,而红米则是打造极致性价比,主打线上电商渠道!”

小米10新品发布会2月13日14:00开始,届时IT之家将直播小米10新品发布会,并提供一部小米10旗舰手机作为互动奖品,欢迎关注观看。