圈内明星为武汉捐款,均以十万为单位,沈月却只捐2000块?

2020-02-05 13:39:03 作者: 圈内明星为武

新冠病毒来势汹汹,武汉作为这次病毒的爆发地,医疗物资十分紧缺,娱乐圈的各路明星也纷纷伸出援助之手。黄晓明杨颖夫妇、吴京谢楠夫妇等人纷纷捐款。

1月24日,当红网络主播薇娅一共捐出200万,其中包括100万元的捐款以及100万元的物资。网络当红主播李佳琦捐助9000套医用防护服,4万只N95口罩以及7000只一次性医用口罩。

另一位网络当红带货主播辛巴曾表示自己要捐助1.5亿元,其中包括1亿元的现金和5000万元的物资。目前他1.5万元的捐助计划已到账5000万元。

陈翔捐助医用外科口罩1万个,张云雷捐助外科口罩15万个,之后张云雷又追加捐款20万元。

黄晓明杨颖夫妇以及吴京谢楠夫妇在1月24日捐助20万元,之后又在1月26日追加80万元的善款。郎朗吉娜夫妇捐助100万元,汪峰章子怡夫妇捐款100万元。

凭借着一首《野狼disco》在网络迅速走红的宝石Gem宣布,他将捐出所有《野狼disco》的版权收入。

知名影星张庭以及她的丈夫林瑞阳在淡出演艺圈之后,一直经营着微商生意。在武汉疫情爆发之后,张庭林瑞阳夫妇也大方地捐助了2000万善款。

武汉籍男演员朱一龙以个人名义向武汉市慈善总会捐助了100万元,王凯以工作室的名义向武汉市慈善总会捐助了200万元。

两人的捐款行为都相当低调,直到武汉市慈善总会公示捐款明细,外界才得知他们的善举。

蔡依林通过北京永蹈星文化有限公司向武汉捐款100万元,并低调地使用了自己的本名"蔡依翎"。

因网剧《致我们单纯的小美好》走红的沈月向武汉地区捐款2000元。