SM公司回应金钟大婚礼:报道是没有事实依据的

2020-01-15 01:03:02 作者: SM公司回应

1月13日这天对于各位追星族姐妹而言最震惊的就是EXO的主唱Chen公开恋情并宣布结婚这一事情了吧。有不少粉丝含泪祝福,自家的哥哥终于找到了自己想要共度一生的人,称:“第一个拯救了银河系的女孩子出现了。”

在这之前,并没有任何关于Chen的绯闻消息,他为人十分低调,一直都很专注的去做自己喜欢的事情,为不少电视剧演唱了OST,唱功也是业内十分认可的。不久前就有消息放出SM将有一名来自顶级天团的成员将要公布恋情,而后曝光出来的是来自Super Junior的金希澈与TWICE的日本成员MOMO的恋情,可谁能想到,金钟大非常有男子气概的向大家宣布了自己的好消息,字里行间里都透露出他满满的幸福感,真的是闷声干大事的哥呀!

了解EXO的人都知道,Chen在日程的生活中扮演着妈妈的角色,他很细心的提醒队员们要注意保暖,做饭给他们吃,告诉他们唱好歌的秘诀,他总是很温柔的对待每一个人。得知他有了女朋友之后,粉丝们都称十分羡慕那个女孩子,毕竟钟大是那么一个会照顾人的男人啊!

但之后不久,在粉丝们还没有从震惊和羡慕中走出来时,又有消息称SM公司方否认了金钟大在教堂举行婚礼之事,称完全没有事实依据,不可信,这则消息让粉丝们摸不着头脑。但无论怎样,自家哥哥有了女朋友这是事实。在这件事上,大部分的粉丝是非常祝福的,但也有许多人认为金钟大这一做法无疑是把EXO推上舆论的浪潮,并且也会影响到他之后的发展,甚至因为接受不了这个事实失去理智说出:“金钟大退出EXO!”

小编觉得,偶像和爱豆之间最好的关系是互相鼓励,互相支持一起加油。偶像是粉丝的精神支柱,而粉丝也是偶像不断进步的动力。Chen之所以选择公开自己的恋情,不仅是想要对一直陪伴他的女朋友负责,他更想得到的是一直陪伴他的粉丝们的最真挚的祝福。无论消息是真是假,作为粉丝的我们,应该支持他的决定,相信他,尊重他。

EXO一路走下来,能获得那么高的人气,凭借的是每一位成员不懈的努力和坚持。我想,无论你的本命是不是Chen,应该都忘不了他的每一段高音。金钟大唱高音时,我们总是能看见他脖子上因为用力而爆出的青筋,他经常以为用嗓过度而导致喉咙咽痛,但在舞台上,我们依旧能看到主唱Chen的高超唱功。这个男孩子真的付出了自己的青春,去做了自己最喜欢的事情。他从男孩子成长到男人,经历了很多历练,如今的他也有了自己的真爱,作为粉丝的我们,只想让他健康的,开开心心的生活,正如他努力想带给粉丝们的心情一样。

祝他,这个最温柔的男人,幸福,快乐。