2020湖南卫视小年夜春晚阵容介绍、时间地址、亮点介绍

2020-01-08 10:31:50 作者: 2020湖南

前不久跨年之夜已经过去,我们即将迎来的是小年夜,2020湖南卫视小年夜春晚,神仙阵容已经公布,王一博、汪苏泷、李宇春等多位顶级巨星与你相约1月18日,我们一起热热闹闹过小年夜。

2020湖南卫视小年夜春晚时间:2020-01-18

2020湖南卫视小年夜春晚地点:待公开

更多信息持续更新!

(来源大河票务网)

回顾去年的湖南卫视的小年夜,有张杰、李宇春、徐凯等多组顶级艺人汇聚,当时的现场也是坐满了无数人,而直播端口更是有上万人观看和围观,一眨眼间,2019已经离我们远去,2020已经来到了我们的身边,这一次同样将派出非常多的顶级巨星,接下来就让我们一起去看看有那些明星吧!

嘉宾阵容:

蔡徐坤

李宇春

刘宇宁

王一博

周笔畅

张碧晨

徐均朔

周洁琼

陈翔

汪苏泷

张新成

郑棋元

阿云嘎

SHN48

Super vocal

看了以上阵容,各位男孩女孩是否感觉内心非常的激动呢?淡定、淡定,在现场的惊喜更是数都数不清,只有你来到现场去一一体验才行。

2020湖南卫视小年夜春晚,新年的惊喜已经来啦,赶快来接收这波惊喜,不要让他在你的手间溜走哦。