陆贞传奇何丹娘是历史上的人物吗?何丹娘的结局

2020-02-24 06:25:03 作者: 陆贞传奇何丹

      吴映洁饰演何丹娘,女相陆贞好姐妹

  何丹娘,只是电视剧《陆贞传奇》中的主要人物之一,由吴映洁饰演,这个人物是电视剧虚构的,历史上并不存在。

  她是美丽的,善良的,活泼而爱吃的丹娘,亦是陆贞的好姐妹,她们相识于深宫,在深宫中一路扶持,互相帮助,她为好姐妹伤心,为好姐妹欢笑,却不知能否躲过这深宫中的暗箭和中伤?亦不知能否看到有情人终成眷属?获得属于自己和陆贞以及高湛的一片晴天呢?

  个人资料:

  吴映洁,台湾艺人。曾在美国就读幼稚园一年,后回台湾读书,原就读于台北市私立稻江护家应用日语科,后转学至新北市庄敬高职表演艺术科,现已毕业。因为参加电视节目《我爱黑涩会》出名,在我爱黑涩会中因表现亮眼突出,被选中为第一批正式出道的九位黑Girl成员之一,但于2009年4月因合约到期、个人因素等问题而单飞。曾于国际标准舞新人赛中获得第三名的佳绩。多次参与电视偶像剧的演出。

  电影作品:

  上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

  2013-12 四大名捕第三部 叮当 陈嘉上 邓超;刘亦菲;苏有朋

  2013-07 四大名捕第二部 叮当 陈嘉上 邓超;郑中基;刘亦菲

  2012-07-12 四大名捕第一部 叮当 陈嘉上 邓超;刘亦菲;郑中基

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。